hu de
Unverbindliche Anfrage!
Anreisetag
2
2023 April
Abreisetag
2
2023 April

Datenschutzerklärung

Zweck dieser Datenschutzerklärung

Simon Smart Hotels Zrt. (Adresse, im Folgenden Dienstleister, Datenverantwortlicher) als Datenverantwortlicher erkennt an, dass der Inhalt dieses rechtlichen Hinweises für sie verbindlich ist. Es verpflichtet sich, dass die gesamte Datenverarbeitung im Zusammenhang mit seiner Tätigkeit den Anforderungen dieser Verordnungen und der geltenden nationalen Gesetzgebung sowie den Rechtsakten der Europäischen Union entspricht.

Die Datenschutzrichtlinie bezüglich der Datenverwaltung des Datenverantwortlichen ist jederzeit unter horvathhazpanzio.hu verfügbar.

Der Datenverantwortliche behält sich das Recht vor, diese Informationen jederzeit zu ändern. Selbstverständlich werden Sie Ihr Publikum rechtzeitig über Änderungen informieren.

Wenn Sie Fragen zu diesem Beitrag haben, schreiben Sie uns bitte und unser Kollege wird Ihre Frage beantworten.

Der Datenverantwortliche verpflichtet sich zum Schutz der personenbezogenen Daten seiner Kunden und Partner, und es ist von größter Bedeutung, das Recht seiner Kunden auf Informationsselbstbestimmung zu respektieren. Der Datenverantwortliche behandelt personenbezogene Daten vertraulich und ergreift alle Sicherheits-, technischen und organisatorischen Maßnahmen, die die Sicherheit der Daten gewährleisten.

Der Datenverantwortliche beschreibt seine Datenverwaltungspraktiken unten.

Daten des Datenverantwortlichen

Wenn Sie unser Unternehmen kontaktieren möchten, können Sie den Datenverantwortlichen unter simon.lilla@simonhomehotel.com und unter + 36702137245 kontaktieren.

Der Datenverantwortliche löscht alle bei ihm eingegangenen E-Mails zusammen mit personenbezogenen Daten spätestens 1 Jahr nach der Offenlegung.

Simon Smart Hotels Zrt.

Hauptsitz: 1173 Budapest, Maroshévíz utca 6.

Firmenregistrierungsnummer: 01-10-140787

Name des Registergerichts: Registergericht des Metropolitan Court

Steuernummer: 27919190-2-42

Telefonnummer: E-Mail: simon.lilla@simonhomehotel.com, +36702137245

Datenschutzbeauftragter: Geschäftsführer

Name: Simon Lilla

Telefonnummer: +36702137245

Umfang der verarbeiteten personenbezogenen Daten

Bei der Registrierung anzugebende personenbezogene Daten

Name, Adresse, Alter, Telefonnummer, E-Mail-Adresse

Technische Daten

Der Datenverantwortliche wählt und betreibt die IT-Tools, die zur Verwaltung personenbezogener Daten während der Erbringung der Dienstleistung verwendet werden, so, dass die verarbeiteten Daten:

den Berechtigten zugänglich (Verfügbarkeit);

Authentizität und Authentizität sichergestellt sind (Authentizität der Datenverwaltung);

seine Unveränderlichkeit kann verifiziert werden (Datenintegrität);

vor unbefugtem Zugriff geschützt werden (Datengeheimnis).

Der Datenverantwortliche ergreift geeignete Maßnahmen, um die Daten vor unbefugtem Zugriff, Änderung, Übertragung, Offenlegung, Löschung oder Vernichtung und versehentlicher Vernichtung zu schützen.

Der Datenverantwortliche gewährleistet den Schutz der Sicherheit der Datenverwaltung durch technische, organisatorische und organisatorische Maßnahmen, die ein angemessenes Schutzniveau für die im Zusammenhang mit der Datenverwaltung entstehenden Risiken bieten.

Der Datenverantwortliche behält sie während der Datenverwaltung

Vertraulichkeit: schützt Informationen, sodass nur diejenigen darauf zugreifen können, die Zugriff darauf haben;

Integrität: schützt die Genauigkeit und Vollständigkeit der Informationen und der Verarbeitungsmethode;

Verfügbarkeit: Stellt sicher, dass autorisierte Benutzer, wenn sie diese benötigen, tatsächlich auf die benötigten Informationen zugreifen können und über die entsprechenden Tools verfügen.

Kekse

Die Aufgabe von Cookies

Informationen über Besucher und ihre Geräte sammeln;

merkt sich die individuellen Einstellungen der Besucher, die z.B. bei der Verwendung von Online-Transaktionen, sodass Sie sie nicht erneut eingeben müssen;

Erleichterung der Nutzung der Website;

bieten eine qualitativ hochwertige Benutzererfahrung.

Um einen maßgeschneiderten Service bereitzustellen, wird ein kleines Datenpaket, genannt setzt ein Cookie und liest es bei einem späteren Besuch wieder aus. Wenn der Browser ein zuvor gespeichertes Cookie zurücksendet, hat der Cookie-Dienstleister die Möglichkeit, den aktuellen Besuch des Benutzers mit dem vorherigen zu verknüpfen, jedoch nur für eigene Inhalte.

Dauer der Datenverwaltung

Die Datenspeicherdauer des jeweiligen Cookies, weitere Informationen finden Sie hier:

Allgemeine Cookie-Informationen von Google:

https://www.google.com/policies/technologies/types/

Google Analytics-Info:

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=de

Facebook-Infos:

https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen

Rechtlicher Hintergrund und Rechtsgrundlagen von Cookies:

Die Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung gemäß Artikel 6 (1) (a) der Verordnung ist Ihre Einwilligung.

Die Hauptmerkmale der von der Website verwendeten Cookies sind:

Unbedingt betriebsnotwendige Cookies: Diese Cookies sind für die Nutzung der Website zwingend erforderlich und ermöglichen Ihnen die Nutzung der Grundfunktionen der Website. Ohne diese stehen Ihnen viele Funktionen der Website nicht zur Verfügung. Die Lebensdauer dieser Art von Cookies ist nur auf die Dauer der Sitzung beschränkt.

Cookies zur Verbesserung der Benutzererfahrung: Diese Cookies sammeln Informationen über die Nutzung der Website durch den Benutzer, z. B. welche Seiten Sie am häufigsten besuchen oder welche Fehlermeldung Sie von der Website erhalten. Diese Cookies sammeln keine Informationen, die den Besucher identifizieren, dh sie arbeiten mit ganz allgemeinen, anonymen Informationen. Die daraus gewonnenen Daten werden verwendet, um die Leistung der Website zu verbessern. Die Lebensdauer dieser Art von Cookies ist nur auf die Dauer der Sitzung beschränkt.

Cookies von Drittanbietern (Analytics)

Google Adwords-Cookie: Wenn jemand unsere Website besucht, wird die Cookie-ID des Besuchers der Remarketing-Liste hinzugefügt. Google verwendet Cookies wie NID- und SID-Cookies, um die Anzeigen anzupassen, die wir in Google-Produkten wie der Google-Suche anzeigen. Beispielsweise verwenden wir solche Cookies, um Ihre letzten Suchanfragen, frühere Interaktionen mit den Anzeigen oder Suchergebnissen einzelner Werbetreibender und Besuche auf den Websites von Werbetreibenden zu speichern. AdWords-Conversion-Tracking verwendet Cookies. Es verfolgt Cookies auf dem Computer eines Benutzers, um Verkäufe und andere Conversions zu verfolgen, die aus einer Anzeige resultieren, wenn diese Person auf eine Anzeige klickt. Hier sind einige gängige Methoden zur Verwendung von Cookies: Wählen Sie Anzeigen basierend darauf aus, was für diesen Benutzer relevant ist, verfeinern Sie Ihre Kampagnenleistungsberichte und vermeiden Sie es, Ihnen Anzeigen zu zeigen, die Sie bereits angesehen haben.

Google Analytics-Cookie: Google Analytics ist das Analysetool von Google, das Website- und Anwendungsbesitzern hilft, sich einen besseren Überblick über die Aktivitäten ihrer Besucher zu verschaffen. Der Dienst kann Cookies verwenden, um Informationen zu sammeln und Berichte über Ihre Website-Nutzungsstatistiken zu erstellen, ohne die Besucher von Google eindeutig zu identifizieren. Das von Google Analytics hauptsächlich verwendete Cookie ist das „__ga“-Cookie. Neben der Berichterstattung über Website-Nutzungsstatistiken kann Google Analytics zusammen mit einigen der oben beschriebenen Werbe-Cookies auch verwendet werden, um relevantere Anzeigen in Google-Produkten (z. B. der Google-Suche) und im gesamten Web anzuzeigen.

Remarketing-Cookies: Sie können früheren Besuchern oder Nutzern angezeigt werden, wenn sie andere Websites im Google Display-Netzwerk durchsuchen oder nach Begriffen suchen, die sich auf ihre Produkte oder Dienstleistungen beziehen.

Sitzungscookie: Diese Cookies speichern den Standort des Besuchers, die Browsersprache, die Zahlungswährung und dauern bis zu 2 Stunden.

Mobile Version, Design-Cookie: Erkennt das vom Besucher verwendete Gerät und wechselt zur Vollansicht auf Mobilgeräten. Es hat eine Lebensdauer von 365 Tagen.

Cookie akzeptieren Cookie: Bei der Ankunft auf der Seite akzeptieren Sie die Erklärung über die Speicherung von Cookies im Warnfenster. Es hat eine Lebensdauer von 365 Tagen.

Facebook-Pixel (Facebook-Cookie): Ein Facebook-Pixel ist ein Code, der verwendet wird, um Conversions auf einer Website zu melden, Zielgruppen zusammenzustellen und Besuchern detaillierte Analysen über ihre Nutzung der Website bereitzustellen. Mit Hilfe des Facebook-Pixels können Sie den Besuchern der Website personalisierte Angebote und Werbung auf der Facebook-Oberfläche anzeigen. Die Datenschutzerklärung von Facebook können Sie hier nachlesen:

https://www.facebook.com/privacy/explanation

Wenn Sie die Verwendung von Cookies nicht akzeptieren, stehen Ihnen bestimmte Funktionen nicht zur Verfügung. Weitere Informationen zum Löschen von Cookies finden Sie unter den folgenden Links:

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/cookies-information-websites-store-on-your-computer

Mozilla: https://support.mozilla.org/en/kb/websites-sub-placed-sutik-torlese-szamito

Safari: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=en_US

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647

Daten im Zusammenhang mit Online-Bestellungen

Name, Anschrift, Alter, Aufenthaltsdauer.

Daten im Zusammenhang mit der Online-Verwaltung

Name, Anschrift, Alter, Aufenthaltsdauer

Newsletterbezogene Informationen

Datenverarbeitungsaktivitäten im Zusammenhang mit Newslettern

Name des Unternehmens, das das Newslettersystem betreibt:

Sitz des das Newsletter-System betreibenden Unternehmens:

Telefonnummer des Unternehmens, das das Newslettersystem betreibt:

E-Mail-Adresse des Unternehmens, das das Newslettersystem betreibt:

Der Datenverarbeiter nimmt am Versand von Newslettern auf der Grundlage eines mit dem Datenverantwortlichen geschlossenen Vertrages teil. Der Auftragsverarbeiter verarbeitet dabei den Namen und die E-Mail-Adresse der betroffenen Person, soweit dies für den Versand des Newsletters erforderlich ist.

Beschreibung der An- und Abmeldemöglichkeiten des Newsletters, Bereitstellung der Abmeldemöglichkeit.

Zweck, Methode und Rechtsgrundlage der Datenverarbeitung

Allgemeine Richtlinien zur Datenverwaltung

Die Datenverwaltung der Tätigkeit des Datenverantwortlichen basiert auf freiwilliger Zustimmung und gesetzlicher Genehmigung. Im Falle einer Datenverarbeitung auf Grundlage einer freiwilligen Einwilligung können betroffene Personen ihre Einwilligung in jedem Stadium der Datenverarbeitung widerrufen.

In einigen Fällen ist die Verarbeitung, Speicherung und Übermittlung einer Reihe von bereitgestellten Daten gesetzlich vorgeschrieben, auf die wir unsere Kunden gesondert hinweisen.

Die Hinweisgeber des Datenverantwortlichen werden darauf hingewiesen, dass der Hinweisgeber verpflichtet ist, die Zustimmung der betroffenen Person einzuholen, wenn er keine eigenen personenbezogenen Daten bereitstellt.

Seine Datenverwaltungsgrundsätze stehen im Einklang mit den bestehenden Datenschutzgesetzen, insbesondere:

2011 CXII. Gesetz über das Recht auf Informationsselbstbestimmung und Informationsfreiheit (Infotv.);

Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten, zum freien Datenverkehr und zur Aufhebung der Verordnung (EG) Nr. 95/ 46 (Datenschutz-Grundverordnung, DSGVO);

Gesetz V von 2013 – über das Bürgerliche Gesetzbuch (Bürgerliches Gesetzbuch);

Gesetz C von 2000 – über die Rechnungslegung (Gesetz über die Rechnungslegung);

2017 III. Gesetz zur Verhütung und Bekämpfung der Geldwäsche und Terrorismusfinanzierung (Pmt.);

2013 CCXXXVII. Gesetz über Kreditinstitute und Finanzunternehmen (Hpt.).

Physische Speicherorte für Daten

Ihre personenbezogenen Daten (dh Daten, die mit Ihnen kontaktiert werden können) können auf unsere Weise wie folgt verarbeitet werden: Andererseits können Sie auch Ihren Namen, Kontaktinformationen oder andere Details angeben, wenn Sie uns während der Nutzung der Website persönlich kontaktieren möchten .

Während des Betriebs des Systems technisch zu erfassende Daten: Die Daten des Computers des jeweiligen Registranten, die während der Abstimmung generiert werden und die vom System als automatisches Ergebnis der technischen Prozesse erfasst werden. Die automatisch erfassten Daten werden beim Betreten und Verlassen ohne gesonderte Erklärung oder Handlung der betroffenen Person automatisch protokolliert. Diese Daten dürfen nicht mit anderen persönlichen Benutzerdaten verknüpft werden, außer wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist. Nur … kann auf die Daten zugreifen.

Datenübermittlung, Datenverarbeitung, der Kreis derjenigen, die die Daten kennen

Eine aufgeschlüsselte Liste von Unternehmen, die Daten übertragen, speichern und sich mit ihnen vertraut machen. Auflistung der Details und Kontaktdaten bestimmter Unternehmen. (z. B. Buchhaltung, Rechnungsstellung, Versand, CRM-System, Online-Zahlung usw.)

Name des Datenverarbeiters:

Sitz des Datenverarbeiters:

Telefonnummer des Datenverarbeiters:

E-Mail-Adresse des Datenverarbeiters:

Der Datenverarbeiter nimmt an der Registrierung von Bestellungen auf der Grundlage des mit dem Datenverantwortlichen geschlossenen Vertrages teil. Dabei verarbeitet der Datenverarbeiter Name, Adresse, Telefonnummer, Nummer und Datum der Bestellungen innerhalb der zivilrechtlichen Verjährungsfrist.

Rechte und Durchsetzung der betroffenen Person

Innerhalb der Dauer der Datenverarbeitung haben Sie gemäß den Bestimmungen des Dekrets folgende Rechte:

das Recht, Einwilligungen zu widerrufen

Zugang zu personenbezogenen Daten und Informationen im Zusammenhang mit der Datenverarbeitung

Recht auf Berichtigung

Datenverwaltungsbeschränkungen,

Widerrufsrecht

das Recht zu protestieren

das Recht auf Übertragbarkeit.

Wenn Sie Ihre Rechte ausüben möchten, erfordert dies Ihre Identifizierung und der Datenverantwortliche muss mit Ihnen kommunizieren. Daher werden personenbezogene Daten zu Identifizierungszwecken benötigt (aber die Identifizierung darf ohnehin nur auf Daten basieren, die der Datenverantwortliche über Sie verarbeitet) und Ihre Datenverarbeitungsbeschwerden werden innerhalb des in dieser Broschüre angegebenen Zeitraums im E-Mail-Konto des Datenverantwortlichen verfügbar sein . Wenn Sie unser Kunde waren und sich zu Reklamations- oder Gewährleistungszwecken identifizieren möchten, geben Sie bitte Ihre Bestellnummer zur Identifizierung an. Damit können wir Sie auch als Kunden identifizieren.

Beschwerden im Zusammenhang mit der Datenverwaltung werden vom Datenverantwortlichen spätestens innerhalb von 30 Tagen beantwortet.

Recht auf Information

Der Datenverantwortliche ergreift geeignete Maßnahmen, um sicherzustellen, dass alle in Artikel 13 und 14 der DSGVO und Artikel 15 bis 22 der DSGVO genannten Informationen den betroffenen Personen zur Verfügung gestellt werden. und Artikel 34 muss in prägnanter, transparenter, verständlicher und leicht zugänglicher Form auf klare und verständliche Weise bereitgestellt werden.

Auskunftsrecht der betroffenen Person

Sie haben das Recht, vom Datenverantwortlichen eine Rückmeldung darüber zu erhalten, ob die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Gange ist, und wenn die Datenverarbeitung im Gange ist, haben Sie das Recht:

Zugang zu den verarbeiteten personenbezogenen Daten haben und

dem Datenverantwortlichen die folgenden Informationen mitteilen:

die Zwecke der Datenverwaltung;

Kategorien personenbezogener Daten, die über Sie verarbeitet werden;

Informationen über die Empfänger oder Kategorien von Empfängern, mit denen der Datenverantwortliche personenbezogene Daten kommuniziert hat oder kommunizieren wird;

die geplante Dauer, für die die personenbezogenen Daten gespeichert werden, oder, falls dies nicht möglich ist, die Kriterien für die Festlegung dieser Dauer;

Ihr Recht, von dem Datenverantwortlichen die Berichtigung, Löschung oder Einschränkung der Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten zu verlangen und der Verarbeitung dieser personenbezogenen Daten im Falle einer Datenverarbeitung auf Grundlage eines berechtigten Interesses zu widersprechen;

das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde;

wenn die Daten nicht bei Ihnen erhoben wurden, alle verfügbaren Informationen über deren Quelle;

die Tatsache einer automatisierten Entscheidungsfindung (sofern ein solches Verfahren verwendet wurde), einschließlich Profiling, und zumindest in diesen Fällen verständliche Informationen über die verwendete Logik und die Auswirkungen auf eine solche Datenverwaltung und die erwarteten Folgen für Sie.

Der Zweck der Ausübung dieses Rechts kann darin bestehen, die Rechtmäßigkeit der Datenverarbeitung festzustellen und zu überprüfen, daher kann der Datenverantwortliche im Falle wiederholter Auskunftsersuchen eine angemessene Gebühr für die Bereitstellung der Informationen erheben.

Der Zugang zu personenbezogenen Daten wird durch den Datenverantwortlichen sichergestellt, indem er Ihnen die verarbeiteten personenbezogenen Daten und Informationen per E-Mail nach Ihrer Identifizierung zusendet. Wenn Sie eine Registrierung haben, werden wir Ihnen Zugang gewähren, damit Sie die personenbezogenen Daten, die wir über Sie verarbeiten, einsehen und überprüfen können, indem Sie sich in Ihr Benutzerkonto einloggen.

Bitte geben Sie in Ihrer Anfrage an, ob Sie Zugang zu personenbezogenen Daten oder Informationen zu Ihrer Verarbeitung wünschen.

Recht auf Berichtigung

Sie haben das Recht, Sie betreffende unrichtige personenbezogene Daten auf Verlangen unverzüglich berichtigen zu lassen.

Widerrufsrecht

Die betroffene Person hat das Recht, sie betreffende personenbezogene Daten auf Verlangen des Datenverantwortlichen unverzüglich zu löschen, wenn einer der folgenden Gründe vorliegt:

personenbezogene Daten werden für die Zwecke, für die sie erhoben oder auf sonstige Weise verarbeitet wurden, nicht mehr benötigt;

die betroffene Person widerruft ihre Einwilligung, auf die sich die Verarbeitung stützte, und es fehlt an einer anderweitigen Rechtsgrundlage für die Verarbeitung;

die betroffene Person widerspricht der Verarbeitung und es gibt keinen vorrangigen berechtigten Grund für die Verarbeitung;

personenbezogene Daten wurden unrechtmäßig verarbeitet;

Die personenbezogenen Daten müssen gelöscht werden, um einer rechtlichen Verpflichtung nach dem Unionsrecht oder dem Recht der Mitgliedstaaten nachzukommen, das für den Verantwortlichen gilt;

Personenbezogene Daten wurden im Zusammenhang mit der Erbringung von Diensten der Informationsgesellschaft erhoben.

Die Löschung von Daten darf nicht veranlasst werden, soweit die Verarbeitung erforderlich ist: zur Ausübung des Rechts auf freie Meinungsäußerung und Information; zur Erfüllung einer Verpflichtung nach dem Unionsrecht oder dem Recht der Mitgliedstaaten, die die Verarbeitung personenbezogener Daten erfordert, oder zur Wahrnehmung einer Aufgabe, die im öffentlichen Interesse liegt oder in Ausübung öffentlicher Gewalt erfolgt, die dem Verantwortlichen übertragen wurde; im Bereich der öffentlichen Gesundheit oder für archivarische, wissenschaftliche und historische Forschungs- oder statistische Zwecke im öffentlichen Interesse; oder zur Geltendmachung, Geltendmachung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen.

Recht auf Einschränkung der Datenverarbeitung

Auf Wunsch der betroffenen Person schränkt der Verantwortliche die Datenverarbeitung ein, wenn eine der folgenden Voraussetzungen gegeben ist:

die betroffene Person die Richtigkeit der personenbezogenen Daten bestreitet, in diesem Fall die Verjährung

die es ermöglicht, die Richtigkeit personenbezogener Daten zu überprüfen;

die Verarbeitung unrechtmäßig ist und die betroffene Person die Löschung der Daten ablehnt und stattdessen die Einschränkung der Nutzung verlangt;

der Verantwortliche benötigt die personenbezogenen Daten für die Zwecke der Datenverarbeitung nicht mehr, die betroffene Person fordert sie jedoch zur Geltendmachung, Durchsetzung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen an; Besessenheit

die betroffene Person hat Widerspruch gegen die Verarbeitung eingelegt; in diesem Fall gilt die Einschränkung, solange feststeht, ob die berechtigten Gründe des Verantwortlichen Vorrang vor den berechtigten Gründen der betroffenen Person haben.

Im Falle einer Einschränkung der Verarbeitung dürfen personenbezogene Daten außer der Speicherung nur mit Einwilligung der betroffenen Person oder zur Geltendmachung, Geltendmachung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen oder zum Schutz der Rechte einer anderen natürlichen oder juristischen Person oder aus wichtigem öffentlichen Interesse verarbeitet werden der Union oder einem Mitgliedstaat.

Recht, Daten zu tragen

Wenn die Datenverarbeitung automatisiert erfolgt oder die Datenverarbeitung auf Ihrer freiwilligen Einwilligung beruht, haben Sie das Recht, von dem Datenverantwortlichen zu verlangen, die von Ihnen an den Datenverantwortlichen bereitgestellten Daten im XML-, JSON- oder csv-Format. Wenn dies technisch machbar ist, kann sie verlangen, dass der Datenverantwortliche die Daten in dieser Form an einen anderen Datenverantwortlichen übermittelt.

Recht auf Protest

Die betroffene Person hat das Recht, aus Gründen, die sich aus ihrer Situation ergeben, jederzeit gegen die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten, die im öffentlichen Interesse liegt oder in Ausübung öffentlicher Gewalt erfolgt, oder gegen ein darauf basierendes Profiling Widerspruch einzulegen Bestimmungen ist. Der Verantwortliche darf die personenbezogenen Daten im Falle des Widerspruchs nicht weiterverarbeiten, es sei denn, es liegen zwingende schutzwürdige Gründe vor, die den Interessen, Rechten und Freiheiten der betroffenen Person überwiegen oder die der Geltendmachung, Geltendmachung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen dienen .

Automatisierte Entscheidungsfindung im Einzelfall, einschließlich Profiling

Die betroffene Person hat das Recht, nicht einer ausschließlich auf einer automatisierten Datenverarbeitung – einschließlich Profiling – beruhenden Entscheidung unterworfen zu werden, die ihr gegenüber rechtliche Wirkung entfaltet oder sie erheblich beeinträchtigt.

Rücktrittsrecht

Die betroffene Person hat das Recht, ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen.

Recht, vor Gericht zu gehen

Wenn die Rechte der betroffenen Person verletzt werden, kann sie rechtliche Schritte gegen den Datenverantwortlichen einleiten. Das Gericht handelt in dem Fall aus der Reihe.

Datenschutzrechtliches Regelungsverfahren

Beschwerden können bei der Nationalen Datenschutz- und Informationsfreiheitsbehörde eingereicht werden:

Name: Nationale Behörde für Datenschutz und Informationsfreiheit

Hauptsitz: 1125 Budapest, Szilágyi Erzsébet avenue 22 / C. Postanschrift: 1530 Budapest, Pf.: 5.

Telefon: 0613911400

Fax: 0613911410

E-Mail: ugyfelszolgalat@naih.hu Website: http://www.naih.hu

Sonstige Rückstellungen

Informationen zu Datenverarbeitungen, die nicht in diesem Prospekt aufgeführt sind, werden zum Zeitpunkt der Datenerhebung bereitgestellt.

Wir informieren unsere Kunden darüber, dass das Gericht, der Staatsanwalt, die Ermittlungsbehörde, die Verletzungsbehörde, die Verwaltungsbehörde, die Nationale Datenschutz- und Informationsfreiheitsbehörde, die Magyar Nemzeti Bank oder andere Stellen befugt sind, Informationen bereitzustellen, Daten offenzulegen und Sie können sich an den für die Verarbeitung Verantwortlichen wenden, um diese zur Verfügung zu stellen.

Der Datenverantwortliche gibt personenbezogene Daten nur an Behörden weiter, wenn und soweit dies zur Erreichung des Zwecks der Anfrage unbedingt erforderlich ist, sofern die Behörde den genauen Zweck und Umfang der Daten angegeben hat.

Dieses Dokument enthält alle relevanten Datenverwaltungsinformationen im Zusammenhang mit dem Betrieb des Webshops gemäß der Allgemeinen Datenschutzverordnung 2016/679 der Europäischen Union (im Folgenden: die Verordnung. GDPR) und der CXII. FERNSEHER. (im Folgenden: Infotv.).


Horváth Ház Panzió Fertőrákos
Ausgezeichnet 9.4 / 10
Gemäss der 203 Bewertungen
Horváth Ház Panzió Fertőrákos
Ausgezeichnet 9.1 / 10
Gemäss der 168 Bewertungen
Horváth Ház Panzió Fertőrákos
H 9421 Fertőrákos, Fő u. 194-196
Gasthaus: +36702137245 Restaurant: +3699355368
+36307179260
info@horvathhazpanzio.hu
Horváth Ház Panzió Fertőrákos